Suggestions

Jessica William

Graphic Designer

John Doe

PHP Developer

Poonam

Wordpress Developer

Bill Gates

C & C++ Developer

Jessica William

Graphic Designer

John Doe

PHP Developer

❥ ꒰ WELCOME TO HEE CENTRIC ꒱₊• ⌗ Read the carrd before sending menfess! ⌗ Carrd :

hc! Hee nya jadi gemoy banget dipelukan bin. :')

hc! ada yg tau ga ituu tangan siapa? GEMESSS PIPINYA DI TAMPUNG

hc! 1001 orang belum mengetahui kalau AU ini update jadi yuk mari cek~

hc! cw // aboverse Ternyata dia sekamar sendiri karena dia omega gaboleh disatuin sama alpha-alpha lain 😊

hc! cw // mengandung yunhoseung dan binseung Positive thinking H33seung kamarnya sendiri karena gamau digangguin pas teleponan sama Kak Yvnh0 & Kak S00bin

hc! Sudahkah kalian rindu Jakeseung hari ini

hc! Sunseung-nya gaisss, happy weekend btw🌞

hc! ©heedeunnngie who did this ? ᵘʰᵐ ⁿᵒᵗ ᵐᵉ

hc! praying circle era ini : 🕯🕯🕯🕯 H33seung 🕯 pouts 🕯 selcas 🕯🕯🕯🕯

hc! ga bisa santai nariknya... hmm

hc! cw // h words, sedikit 🔞, hogwarts au! — sudah jadi hobinya si penganggu (m3sum) slytherin

hc! Halo, aku bawain adek dan mas nih, fluff dulu ya <3

hc! Haloo selamat menjelang siang. 💗 Heegemoy bersama dengan adek pacar, nich 🦊🦌

hc! Reply tweet ini dengan pawangnya dia yang paling jadi favorit kalian

hc! mau tanya dong, di AU kalian lebih suka karakter hee yang kyk gimana? soft baby gitu atau cool tsundere?