Suggestions

Jessica William

Graphic Designer

John Doe

PHP Developer

Poonam

Wordpress Developer

Bill Gates

C & C++ Developer

Jessica William

Graphic Designer

John Doe

PHP Developer

i really love his words and his expression when saying this thoโ€ฆ

op asked wonpil to decide until how much they can like wonpil more and he said โ€œum... just as long as (liking me) doesnโ€™t disturb your daily activities...โ€

Lif, pernah baca AU wonpil gak?? โ€” pernahh, yg aku inget waktu awal2 join my days aku baca ketika ale sama ada satu au aku ingetnya pertama kali mereka ketemu di kafe gitu trus jadi kenalan trus naksir tapi aku lupa ini au siapa, โ€ฆ

Let's go see the stars (๋ณ„ ๋ณด๋Ÿฌ ๊ฐ€์ž) โ€” Young K & Wonpil duet version

-idol gais tolong kasih tau aku kim wonpil itu orang yang kayak gimana? menurutku dari mukanya sih kayak kalem gitu, bener kan ya?

'์ผ์ง„์—๊ฒŒ ๋ฐ˜ํ–ˆ์„ ๋•Œ' DAY6 ์›ํ•„โ†’๊ฐ•ํ˜œ์›, ๋Œ€๋ณธ๋ฆฌ๋”ฉ ํ˜„์žฅ ๊ณต๊ฐœ

wonpil wanted to guest on the show after seeing youngk.. he even woke up so early and wore his favorite coat ๐Ÿฅบ

wake me up when itโ€™s january 2022

Wonpil who was casted as Do Yeseok, turned into a handsome, smart, good-natured returning student. He was so immersed into character while acting as Do Yeseok whoโ€™s full of scars inside Best Mistake 3, set to air on January 2022 on KOKTV YouTube Channel

GOODD MORNINGGGG

telat tapi met 100 hari anniv ayy <3 ์˜ค๋ž˜์˜ค๋ž˜ ๊ฐ™์ด ๊ฐ€์ž์•„์•™ใ…‡

-hi cast best mistake season 3 penuh visual bgt, makin gk sabar drama nya tayang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ cr: gwangsoonnie

Wonpil kapan ya blonde lagi?:( aku udah siap kejang kejang nih pil โ€” WKWKWK TAU GASIIIII waktu rtm kmrn ada yg nanya wonpil kapan blonde lagi trus dia kayak ragu gitu mau jawab, which means dia kayanya gabakal blonde kecuali benerโ€ฆ

Pengen liat deh wonpil era sekarang pake piercing gitu wkwkkwkw โ€” pengen semuanya gasii soalnya dia 2-3 tahun terakhir soft mode muluuu aku jg kangen dia make piercing sm warna rambut non-black ๐Ÿฅต ayo wonpil ditunggu gebrakannya sebelum wโ€ฆ