Suggestions

Jessica William

Graphic Designer

John Doe

PHP Developer

Poonam

Wordpress Developer

Bill Gates

C & C++ Developer

Jessica William

Graphic Designer

John Doe

PHP Developer

Giveaway Bayik buat 2 orang!! - Follow aku - Rep 'jejen'

Batuk2 mulu, eungap

Udahan ya untuk hari ini, makasih semuaa, jangan lupa ikutan GA bayik di pin💃 Good Night 😗

Guys tolong liatin dong, itu 16,1 berapa? Aku cuma bisa liat 3 angka doang

Sipp ini jawabannya yaw 👍 DM admin ku untuk minta kith 👍

Jangan lupa join GA bayik ku di pin ya, esok aku draw

Ini berhadiah jangan khawatir 💃💃

Persiapkan semuanya setiap malam Minggu kita akan agendakan sambung lirik berbagai bahasa 👍 5 soal per malam👍 No copas temen No nyontek gugel Karena waktu nya cuma 1 menit👍 Mari kita sambil belajar bahasa 👍

Mantap👍 Jangan nyontek ya wkwk, kamu jujur banget kenapa sih daritadi 😭

Kalian jawab gak lagu bahasa arabnya??? Belum aku pilih

Lagu terakhir gengs ayokkk,, kasih waktu 3 menit, kalo gak ada yang rep masuk kantong lagi nih kith nya

Kullu lughatil alami tantiqu bismiki ummiee.....

Oke bahasa arab yaa, aku ngetik nya pake latin kalian juga boleh pake latin yaa rep nya, asal kebaca aja kalian ngetik apa👍🤧😝

Lagu Arab pada tau gak??? Kan tadi udah tuh ya Indonesia, Inggris, kalo arab pada kenal kan ya?

Saran yang baik👍 Oke fix 1 menit, ntar reply nya langsung aku matiin

Dari google juga jangan😭😭😭 Kok jujur😭👍 Berarti ntar diwaktu yaa 2 menit aja, biar gak ada yang sempet buka gugel😭👍

Jangn ada yang cops dari jawaban orang lain yaa, keliatan tauuuu,