Suggestions

Jessica William

Graphic Designer

John Doe

PHP Developer

Poonam

Wordpress Developer

Bill Gates

C & C++ Developer

Jessica William

Graphic Designer

John Doe

PHP Developer

Malming tuh gini guys, kerja bareng abis itu bobo bareng

Oh jadi selama ini em sama janhae syuting series yg itu gitu???😯

Ya Allah manusia satu ini ganteng banget 😭

Mix ngomong kaya gini beneran atau becandaan ya T_T pls apa ga repot tuhh. 2 aja(+ 3kucing earth) cukup kali mix wkwk tp siapa lo ngatur ngatur

Queen sompie primadona Bangna 😭 kucing paling cantik, gaada yg lain 💅💘

D-Vol.3 interview cut Tell a story, when you felt that the other is "He is babier than us~" 🌏: When I say something that dissatisfy him. He will be sulking directly. There used to be times when I already said it to him for a bunch of times (+)

Pak dokter mixxiw field trip hari ini, asik banget

Earthmix selalu ada yg bikin kaget ya😳 makin hari makin banyak kelakuan/ucapan mereka yg bikin😳😳 tapi kaget nya bentar doang soalnya ini tuh earthmix, ngerti ga sih 😭😂

Jangan iri ya jombs

Malming sama pacar check, hehe

Kalah lo semua sama earthmix